$str = isset($str) ? $str : '';
ERBE, BACCHE, FUNGHI
e utilizzo in cucina

21-09-2025 -
EVENTI 2025

orario: 9.00 - 16.00
dove: Museo del Castagno e del Borlengo, Lame di Zocca (MO)

"ERBE, BACCHE, FUNGHI...e utilizzo in cucina"
a cura di Anna Di Candia

Programma:

Ore 9.00 - Ritrovo al Museo

  • Passeggiata nei campi, siepi e boschi: alla ricerca e identificazione delle erbe, bacche e funghi commestibili.
  • Ritorno al Museo, spiegazione, trasformazione del raccolto e preparazione dei piatti.
  • Degustazione e chiacchiere finali.

I partecipanti dovranno portare: taccuino e matita per appunti, guanti, forbici, coltellino, cestino o borsina per la raccolta e il trasporto delle erbe.

É necessario inoltre munirsi di calzature adeguate.

Partecipazione a numero chiuso: min. 10 e max. 25 partecipanti.
Obbligatoria la prenotazione entro Giovedì 18 settembre.

Costo: € 20.00 (contributo richiesto a copertura delle spese)